PIMS Mobile - APP Mobilidade - Como recuperar o log do dispositivo mobile

Dúvida
Como recuperar o log do dispositivo mobile?

Ambiente
PIMS Mobile - APP Mobilidade - Todas as versões

Solução
O log é criado na raiz de armazenamento do dispositivo, tendo como padrão a seguinte nomenclatura: LogDDMMAAAADispNNNNN.txt onde DD = dia, MM = mês, AAAA = ano e NNNNN = código do dispositivo.
Para recupera-lo realize os seguintes passos:
1. Conecte o cabo USB do dispositivo e posteriormente no computador;
2. Navegue até o diretório raiz do dispositivo;
3. No diretório localize o arquivo referente a data e número do dispositivo registrado no Portal Mobile;

4. Salve o arquivo no diretório escolhido para análise futura ou envio a solicitação registrada pela equipe de atendimento da TOTVS.