BEMA - CAD - Como Alterar a Senha de Colaborador

Dúvida
Como alterar a senha de colaborador no Bemacash?

Ambiente
Bemacash – Área de Gestão e Tablet – Todas as versões

Solução

Observação:
 Existem duas formas de realizar este processo: a primeira é através do aplicativo Bemacash instalado e a segunda é através da Retaguarda do Bemacash (site). Abaixo estão disponíveis as duas formas de fazer o processo.

ALTERANDO PELO TABLET BEMACASH:

1. No tablet, acesse a tela principal do aplicativo Bemacash;
2. Clique em Colaboradores;
3. Clique no nome do colaborador desejado;
4. Clique em Trocar Senha;
5. Digite a nova senha (numérica com 4 dígitos);
6. Clique em Confirmar.

ALTERANDO PELA RETAGUARDA BEMACASH:

1. Acesse o link de sua Retaguarda Bemacash:
    - Se você utiliza o Bemacash Fiscal, acesse o link: http://acesso.bemacash.com.br
    - Se você utiliza o Bemacash Basic, acesse o link: http://acesso.bemacashbasic.com.br
2. Clique em Cadastro;
3. Clique em Colaboradores;
4. Clique no ícone dos 3 pontinhos que aparece no final da linha de registro do colaborador desejado;
5. Clique em Editar;
6. Clique em Trocar Senha;
7. Digite a nova senha no campo apropriado (senha numérica com 4 dígitos) e repita-a no campo com a descrição "confirme sua senha";
8. Clique em Salvar;
9. Efetue o teste de acesso com a nova senha, e caso não funcione, sincronize o tablet para que as alterações tenham efeito.

Observação importante: Apenas colaboradores com perfil de gerente podem alterar a senha de outros colaboradores cadastrados. Um colaborador só pode alterar sua própria senha se tiver acesso ao módulo Colaboradores liberado no sistema.

Saiba mais...
(Clique aqui e veja como sincronizar o tablet)

Caso ainda precise de ajuda, por favor entre em contato por um de nossos canais:
E-mail: suporte.bemacash@totvs.com.br
Chat: http://suporte.fly01.com.br/chat/