MP - SIGACTB: ECD COMO GERAR OS REGISTROS J200 J210 J215 APARTIR DO LAYOUT 7

Dúvida

• Como gerar a DMPL ou DPLA na arquivo da ECD apartir do layout 7

Ambiente

Microsiga Protheus – Contabilidade – A partir da versão P12

Solução

Procedimento abaixo deve ser realizado a partir do Layout 07

Com base nos parâmetros baixo:

"J210: Indicador do tipo Demonstrações?" - Seleciona qual demonstração será gerado

"J210: Cod.Conf.Dem.?"  -Informe o código de livro amarrado a visão gerencial (DMPL ou DLPA)

"J200: Histórico Fato Contábil - cadastrar? - parâmetro bloqueado conforme documentação : Clique aqui

"J215: Detalhar Fato Contábil - Detalhar ?" - Selecione "SIM"

• Ao clicar em "Avançar" sistema apresenta a tela abaixo , clique em "Finalizar"

• Clique em "Avançar "

• Clique em "Finalizar "

• Será apresentada a opção para cadastrar o "Detalhe Fato Contábil"

• Preencha os campos abaixo

CSO_CODAGL - deve clicar a Lupa selecionar codigo de aglutinação apresentado , que se trata da visão gerencial de DMPL informada na geração da visão

CSO_INDFAT - verifique através do manual da receita a informação que deve ser informada

CSO_CODFAT -Informe o COD do fato contábil (deve ser informado o Código do fato contábil )

CSO_DESFAT - Informe a descrição do fato contábil

Veja mais:

MP-SIGACTB ECD J215 DESC_FAT CAMPO OBRIGATORIO NAO PREENCHIDO

MP - SIGACTB: Facilitador ECD/ DMPL. Recupere os registros J200 e J215 de uma revisão anterior

MP - SIGACTB: Como efetuar o detalhamento do Fato contábil e do histórico do fato contábil?

MP-SIGACTB ECD : J800 LAYOUT 7 COMO GERAR NOTA EXPLICATIVA

MP - SIGACTB: ECD LAYOUT 2 AO 6 : COMO GERAR OS REGISTROS J200 J210 J215