RH - Linha Datasul - MMT - Diferença entre os programas MT0728 e MT0828

relogio.png Tempo aproximado para leitura 00:01:00 min

Dúvida
Qual é a diferença entre os programas MT0728 e MT0828?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Datasul) – Medicina do Trabalho (MMT) – Versão 12

Solução
Os programas MT0728 - Atendimento Médico MT0828 - Gerenciador Médico permitem realizar a inclusão de todas as informações sobre a saúde do paciente atendido, onde é possível fazer a manutenção de consultas, exames, afastamentos, diagnóstico, atestado clinico, encaminhamento, ASO - Atestado de Saúde Ocupacional, questionários médicos dentre outros, mas a diferença entre os programas está nos usuários que poderão utiliza-los, ou seja, permissão de acesso.
- O acesso, visualização e utilização do programa MT0728 é livre, os usuários poderão visualizar as informações.
- O acesso ao programa MT0828, respeitará as permissões e restrições aplicadas ao componente SESMT - Serviço Especializado em Engenharia de Segurança e em Medicina do Trabalho  parametrizadas  no programa MT0006 - Manutenção de Configurador Médico.

Para utilizar o programa MT0828, é necessário o preenchimento dos seguintes programas:
- MT0023 - Manutenção Componentes do SESMT.
- MT0006 - Manutenção de Configurador Médico.