MP-FAT-Erro ao excluir documento quando o tipo do documento utilizar fornecedor

Ocorrência
Erro ao excluir documento quando o tipo do documento utilizar fornecedor:

Update error - lock required - File: SA1010 in file D:\bamboo-agent-5.7.2\xml-data\build-dir\TP11-BUILDV2APPSRV-TEC11WIN32RPO32\advtec9_tt11\advpl\advplfile.cpp at line 74
on MA521ATSA1(MATA521.PRX) 17/05/2018 14:07:10 line : 7318

Ambiente

Microsiga Protheus - a partir da versão 12.

Causa

O erro ocorre devido a falta de atualização da rotina.

Solução

1. Baixe o pacote mais atual da rotina mata521: https://suporte.totvs.com/portal/p/10098/download?e=761808

2. Aplique o pacote, via TDS, em seu ambiente de testes para validação e posteriormente, no ambiente de prodição.

Obs:  A aplicação do pacote deve ser efetuado por um analista que detenha o conhecimento técnico para o procedimento, caso tenha dúvidas de procedimento, entre em contato com a equipe de FrameWork para auxiliá-lo.