ELEVE - FIN - Como cadastrar uma Renegociação no Contas a Pagar

Dúvida
Como cadastrar um Renegociação no Contas a Pagar?

Ambiente
Eleve – Financeiro – Todas as versões

Solução
Para cadastrar uma Renegociação no Contas a Pagar, realize os seguintes passos:

1. Para cadastrar a renegociação, primeiramente, deve-se ter uma conta a pagar em aberto, para cadastrar uma conta siga conforme o manual abaixo;

BEMA - FIN - Como Cadastrar uma Conta a Pagar

2. Após realizar o procedimento anterior, clique em mceclip1.png , depois clique em Renegociação;

3. Selecione um Fornecedor, que você tenha contas a pagar deste fornecedor. e clique em Listar Contas;

4. Selecione as contas, que deseja a Renegociação;

5. Preencha os Campos conforme a imagem abaixo e clique em Salvar;

Importante: (*) - Campos Obrigatórios;
vencimento da conta é calculado conforme a Condição de Parcelamento e a Data de referência informada.

6. Após isso a renegociação estará Cadastrado no sistema e a conta a pagar anterior ficará com status como Renegociado;

Caso o incidente não tenha sido resolvido, favor entrar em contato por um de nossos canais:

E-mail: suporte.elevegestao@totvs.com.br

Chat: Acesse a Assistente Virtual no canto inferior esquerdo.