Framework - Linha Datasul - TEC - Onde está localizado o log do TUS

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:54 min

Dúvida
Onde está localizado o log do TUS - TOTVS Update Service?

Ambiente
Framework - Framework (Linha Datasul) - Instalação / Atualização - Versão 12

Solução
O log localiza-se no diretório de instalação do próprio TUS abaixo da pasta logs. Na instalação padrão do produto, o caminho do diretório é C:\TOTVS\tus\logs\.

Para localizar a pasta de instalação do TUS, execute Serviços do Windows. Localize o serviço TOTVS Update Service, pressione com o botão direito sobre o serviço e selecione propriedades. Na nova tela que irá abrir, localize Caminho do Executável.

Saiba mais
Para obter detalhes complementares sobre o TUS acesse O que é TUS?