DS - TEC - Como remover a instalação do TUS

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:04 min

Dúvida
Como remover a instalação do TUS - TOTVS Update Service utilizado pelo Console de Atualização?

Ambiente
Datasul – Atualização Datasul – Versão 12

Solução
Para efetuar a remoção do TUS, efetue o procedimento abaixo:
1. Interrompa a execução do serviço TOTVS Update Service;
2. Execute um prompt do Windows, com privilégios administrativos;
3. Digite o comando sc delete totvs.tus.

O TUS  utiliza uma porta para permitir a conexão a partir de interfaces de atualização. Por padrão, a porta de instalação é a 5000. Para remover esse vínculo com a porta, considerando a porta 5000 como exemplo, efetue o procedimento a seguir:
1. Execute um prompt do Windows, com privilégios administrativos;
2. Digite o comando netsh http delete urlacl url=http://*:5000/totvs.tus/