LG - APROV - Aprovação Técnica por Tipo de Despesa

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:50 min

Dúvida
Como parametrizar a aprovação técnica por Tipo de Despesa?

Ambiente
Logix - Aprovação Eletrônica - Versão 12

Solução
No Sistema a Aprovação Técnica por tipo de despesa pode ser somente validando o Tipo de Despesa ou por tipo de despesa e unidade funcional juntos.

Para a aprovação somente por tipo de despesa é necessário:

1. SUP6050/SUP21015 - Manutenção de Nível de autoridade por usuário: Cadastrar o relacionamento de usuário e nível de autoridade para liberação da ordem de compra;
  2. SUP5716/SUP22009 - Grade de Aprovação Técnica de Ordens de Compra: Informar, por tipo de despesa, a sequência de aprovações para cada nível de autoridade desejado;
  3. SUP5714/SUP22008 - Unidade Funcional Destino na Aprovação Técnica: Cadastrar por tipo de despesa e nível de autoridade, a unidade funcional de aprovação. Esse cadastro não é obrigatório;
  4. SUP21002 - Aprovação de Ordens de Compra de Débito Direto: Liberação da ordem de compra.

Para aprovação por tipo de despesa e unidade funcional, é necessário:

1. SUP8770 - Parâmetros Diversos: O parâmetro Aprovação de debito direto por unidade funcional deve estar como S-Sim;
  2. SUP6050/SUP21015: Cadastrar o relacionamento de usuário e nível de autoridade para liberação da ordem de compra;
  3. SUP5716/SUP22009: Informar, por tipo de despesa, a sequência de aprovações para cada nível de autoridade desejado;
  4. SUP4370/SUP22006 - Unidades funcionais por usuário: Cadastrar as unidades funcionais que o usuário pode aprovar. Neste caso SUP5714/SUP22008 por tipo de despesa e nível de autoridade é opcional;
  5. SUP21002: Liberação da ordem de compra.