Cross Segmentos - Linha Logix - EST - Implantação de saldo no estoque

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:40 min

Dúvida
Como realizar a implantação de saldo no estoque?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Logix) - Estoque - Versão 12

Solução
Para a implantação de saldo no estoque, precisa realizar uma movimentação no SUP0710/SUP50003 - Movimentação de Estoque Manual, utilizando uma operação de estoque que esteja cadastrada no SUP0660/SUP50002 - Cadastro de Operações Estoque, com campos:
Tipo: Entrada
Origem: Ajuste
Destino: Local
Quantidade: marcado
Detalhamento: marcado
Recálculo: marcado
Custo: Custo informado na operação
Acumulado: Entrada positiva
Ordem de compra/Pedido de venda:
Não atualiza
Moeda Forte:
Não