LG - EST - Cálculo quantidade x peso nos programas de movimentação entre itens

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Quando é realizado o cálculo da quantidade x Peso nos programas de movimentação entre itens?

Ambiente
Logix – Estoque – Versão 12

Solução
Quando o campo Calcula QTD * PESO UNIT - SUP5620 do SUP8780 - Diversos, estiver marcado, indica que no SUP5620/SUP0638 - Movimentação de estoque origem x destino, será calculada a quantidade do item a ser baixado multiplicado pelo Peso unitário do mesmo item, informado na opção Básico do MAN10021 - Itens, e o resultado será exibido no campo Qtd movto da função Relaciona do mesmo programa.
Este cálculo facilitará o processo de entrada de dados na movimentação do item.