PIMS CS - PGFOCOSA - Calcular o Acerto Anual de Fornecedores Pagos pelo ATR Relativo

Dúvida
Como calcular o Anual de Fornecedores pagos pelo ATR Relativo?

Ambiente
PIMS Cana – Pagamento Fornecedores

Solução
Para solucionar essa dúvida, realize o procedimento para calcular o acerto anual de fornecedores de cana pagos ATR, que executaremos os seguintes passos abaixo:
1. Altere o parâmetro da média de ATR das últimas 5 safras para a média de ATR da safra;
Seção: RCMP_PGTCP
Entrada: QT_ATR_5SAFRAS
2. Verifique a parametrização de ATR relativo, visto que a norma da CONSECANA diz que as canas de dezembro não pagas por pelo ATR relativo, então pode ser que voltou os parâmetros para ATR apurado no mês de dezembro;
3. Verifique o parâmetro da rotina final de safra está parametrizado para utilizar a rotina que contempla ajustes da 4ª edição do CONSECANA, até a 3ª edição que não tinha ATR relativo
Seção: RCMP_PGTCP
Entrada: NM_PGM_ROT_SAFR
Valor: Deve ser dlgRotSafrafraQ4, obedecendo as maiúsculas e as minúsculas;
4. Execute a rotina Recálculo de ATR relativo as quinzenas na safra. Aplicativo PGFOCOSA. EXE, opção de menu: Processos\ Fechamento\ Recálculo de ATR relativo das quinzenas da safra;
5. Execute a rotina de fechamento de safra. Aplicativo PGFOCOSA. EXE, opção de menu: Processos\ Fechamento\ Fechamento da Safra;
6. Execute a rotina de Acerto Anual. Aplicativo PGFOCOSA. EXE, opção de menu: Processos\ Fechamento\ Acerto Anual;
7. Conferir os dados gerados.