Como identificar em quais campos foram gravados o PIS/COFINS Apuração?

Dúvida

Como identificar em quais campos foram gravados o PIS/COFINS Apuração?

Ambiente

Protheus – Compras/Faturamento – A partir da versão 11.80.

Solução

- Em operações onde é calculado o PIS/COFINS Apuração, são gravados os campos abaixo:

- PIS Apuração:

D1_BASIMP6 - D1_VALIMP6

D2_BASIMP6 - D2_VALIMP6

F1_BASIMP6 - F1_VALIMP6

F2_BASIMP6 - F2_VALIMP6

FT_BASIMP6 - FT_BASIMP6

FT_BASEPIS - FT_VALPIS -> Utilizado como base para o EFD contribuições

- COFINS Apuração:

D1_BASIMP5 - D1_VALIMP5

D2_BASIMP5 - D2_VALIMP5

F1_BASIMP5 - F1_VALIMP5

F2_BASIMP5 - F2_VALIMP5

FT_BASIMP5 - FT_BASIMP5

FT_BASECOF - FT_VALCOF -> Utilizado como base para o EFD contribuições

OBS: Referente às alíquotas, seguem os mesmos formatos acima onde temos "ALIQPIS, ALÍQCOF" e "ALQIMP5, ALQIMP6".