HF - Front Office - Erro ao enviar DANFE - Regra de apuração

Dúvida

Mensagem de erro ao enviar DANFE.

Ambiente

HF - Front Office - DANFE

Solução

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:
1. Identificar o(s) item(s) no XML indicado no erro. O XML é gerado no diretório de instalação do VHF;

2. Informar ao usuário que solicite a área de cadastro que corrija o cadastro do item no PDV/Almoxarifado, e preencher a regra de apuração de PIS/COFINS;

3. Após a correção, Eviar a DANFE novamente a partir do VHF Caixa.