VA - VAR - Balanço Rotativo

Dúvida
Como realizar o processo de Balanço rotativo?

Ambiente
Virtual Age - Varejo

Solução
Para realizar o processo de balanço rotativo, siga os seguintes passos:

1. Selecione a opção Bal. Rotativo na tela principal;

2. Para listar os balanços siga os passos abaixo:
​2.1. Para listar todos os balanços solicitados independente de sua situação, pressione F4;

2.2. ​Para listar um balanço específico selecione a opção Balanço;

2.3. ​No campo Balanço, preencha com o número do balanço desejado;

2.4. Pressione a opção Confirmar, para retornar à tela anterior;

2.5. Na tela BALFC001 - Consulta Balanço Rotativo, Pressione F4 para listar o balanço selecionado. Para iniciar o processo. pressione F12 ou duplo clique no número do balanço desejado;

3. Pressione a opção Iniciar Contagem;

4. No campo Número (*), pressione TAB para gerar automaticamente o número da contagem;

5. No campo seguinte ao número criado, informe uma descrição para a contagem;

6. No Campo Anotador*, informe o código referente ao usuário que fará a contagem;

Obs.: Caso não tenha o código referente ao usuário, pressione F12 ou mceclip10.png para pesquisar;

7. Para iniciar o processo de contagem, pressione a opção Iniciar/Alterar;

8.  Utilize o campo Código para bipar os produtos que serão contados;

9. Pressione F11 Sair para finalizar e retornar à tela anterior;

10.  Pressione a opção Encerrar para finalizar a contagem;

12.  Para vincular a contagem encerrada ao balanço, pressione Esc para retornar à tela de Manutenção de Balanço Rotativo - BALFM017;

13. Para finalizar o processo de balanço pressione a opção Finalizar Contagem.