RH - Linha Protheus - APD - Como configurar pesquisa de clima e visualizá-la no Portal Gestão Capital Humano

Dúvida
Como configurar pesquisa de clima no  módulo 53 (SIGAAPD)  Avaliação Pesquisa e Desempenho e visualizar no Portal Gestão Capital Humano?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Avaliação Pesquisa e Desempenho – Todas as versões

Solução
A geração da pesquisa de clima é parecida com a avaliação de desempenho, o que muda é que na rotina APDA040 - Cadastro tipo de avaliação, o campo avaliação/pesquisa deve configurar como Pesquisa:

No módulo SIGAAPD (53), entre no menu Atualizações > Cadastros > Tipo de avaliação:
1- Crie um tipo de avaliação = Pesquisa

​​

2- No menu Atualizações > Avaliações > Modelo, crie o modelo e vincule as questões:

3- No menu Atualizações > Cadastros > Visões, crie a visão e monte a estrutura com as pessoas relacionadas a resposta desta pesquisa:

​​​

4- No menu Atualizações > Participantes > Alocações, aloque os funcionários na montagem da visão:

​​

5- No menu Atualizações > Avaliações > montagem, faça a montagem da avaliação, não esquecendo de informar a visão que foi feita a locação:

6- Entre no Portal GCH, no menu Aval. Desempenho > Pesquisa Clima, as informações ficarão disponíveis:

​​

Selecione um item da pesquisa que será aberto a tela abaixo:

Saiba Mais
Para saber mais consulte os links abaixo:
CLIQUE AQUI para acessar mais artigos e FAQs sobre o módulo SIGAAPD