PIMS MC - ATRC - Aplicação travando ao salvar a Ordem de Serviço de Campo

Dúvida
O que fazer quando o sistema trava ao clicar no botão salvar da ordem de serviço de campo?

Ambiente
PIMS Multicultivos – Atividades e Recursos  – A partir da versão 12.1.24.1

Solução
 Para executar os procedimentos seguimos os passos abaixo.
1. Acesse PIMS Multicultivos -> Administração -> Configurações Gerais;

2. Filtre o Grupo de Configuração 8 – Ordem de Serviço de Campo;
3. Clique em Aplicar;

4. Selecione o parâmetro Armazenar Mapas ao salvar Ordem de Serviço;
5. Altere o valor para NÃO;
6. Clique em Salvar;

4. Com este procedimento a inclusão e alteração em Ordens de Serviços de Campo serão possíveis
novamente.
Para os clientes que possuem a versão 12.1.24 ou versão anterior, realizar a abertura de um Ticket para o nosso suporte realizar outro procedimento para normalização do processo.
Após a normalização efetiva do assunto, será realizado um comunicado geral para os clientes voltarem este parâmetro para o valor anterior.