MP - GPE - Campos (rubricas) duplicados no TRCT

Dúvida
Ao imprimir o TRCT, os valores de algumas verbas estão saindo duplicados em campos errados

Ambiente
Microsiga Protheus - Gestão de Pessoal - A partir da Versão 11.8

Solução
Este problema pode ocorrer por dois motivos: quando em uma verba que tem ID de cálculo o campo V.Homolognet esta preenchido indevidamente no cadastro da mesma, e quando uma verba esta parametrizada como DSR indevidamente, abaixo exemplos:

1. Verbas com ID com o campo V.Homolognet preenchido indevidamente, esse campo deve ficar em branco para as verbas que tem ID de cálculo:

2. Verbas configuradas indevidamente como sendo uma verba de DSR de outra verba, neste caso deverá ser listado TODO o cadastro de verbas e filtrar pela coluna VERBA DRS (RV_CODDSR), onde a verba em questão se não for uma verba de DSR não pode estar neste campo de forma alguma:

Saiba mais: MP - GPE - Como listar o cadastro de verbas na versão Protheus 12