Cross Segmentos - Linha Logix - SUP - Consistência automática das notas fiscais de entrada

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Como parametrizar a consistência automática das notas fiscais no SUP3760 - Entrada de Notas Fiscais?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Logix) - Recebimento - Versão 12

Solução
Para que as notas fiscais do SUP3760 sejam consistidas automaticamente após a inclusão e a cada modificação, o parâmetro no LOG00086 - Administração Parâmetros em Processo Entradas / Recebimento de Materiais / Entrada de Notas Fiscais - Consistir erros na nota fiscal a cada alteração? - código consiste_nf_apos_modificacao deve estar marcado com opção S-Sim.

Quando o parâmetro estiver nulo, assume como S e passa a consistir automaticamente. Quando o parâmetro estiver como N-Não ao finalizar a inclusão ou a modificação o Sistema irá incluir a mensagem de erro grave Falta efetuar consistência, e a nota somente será consistida quando o usuário clicar no botão Consiste do SUP3760.