MP - GPE - Período selecionado não corresponde ao período ativo de calculo

Dúvida
Ao calcular a folha de pagamento sistema retorna a mensagem "Período selecionado não corresponde ao período ativo de calculo", o que verificar?

Ambiente
Protheus – Gestão de Pessoal – Todas as versões

Solução
Verificar o cadastro de períodos Atualizações > Definição de Calculo > Período campo Per. Ativo, se esta com a opção "Sim", caso esteja com não, deverá alterar e salvar.

Realizar o calculo novamente.

Mensagem, Período selecionado não corresponde ao período ativo de cálculo

Campo período ativo está como não

Alterado para sim

Saiba Mais
Artigos Gestão de Pessoal