BEMA - FIN - Como Cadastrar um Centro de Custo

Dúvida
Como Cadastrar um Centro de Custo?

Ambiente
BEMA- Financeiro - Todas as Versões

Solução
Se você deseja separar suas contas por Centro de Custos realize os seguintes passos abaixo para cadastra-los:

1. Acesse o aplicativo Financeiro;

2. Clique em Cadastro e após em Centro de Custos;

3. Clique em Novo;

4. Informe o Código e a Descrição de Centro de Custo e clique em Salvar;

5. Caso deseje inserir outro Centro de Custo sem sair da tela, clique em Salvar e Novo e insira as informações do novo centro de custo;

6. Após isso o Centro de Custo está cadastrado no sistema;

7. Para realizar a exclusão do Centro de Custo, clique em , e após clique e Excluir;

8. Clique em Continuar para confirmar a exclusão;

9. Após clicar em continuar, o centro de custo não estará mais disponível.

Caso o incidente não tenha sido resolvido, favor entrar em contato por um de nossos canais:

E-mail: suporte.fly01gestao@totvs.com.br

Chat: Acesse a Assistente Virtual no canto inferior esquerdo.