BEMA – FIN- Como Cadastrar/Excluir um Forma de Pagamento

Dúvida
Como Cadastrar/Excluir uma Forma de pagamento?

Ambiente
BEMA - Financeiro - Todas as Versões

Solução
Para Cadastrar/Excluir uma Forma de pagamento, realize os seguintes passos:

1. Acesso o aplicativo Financeiro;

2. Clique em Cadastros e Forma de pagamento;

3. Clique em Novo;

4. Selecione o tipo da Forma de Pagamento e informe a descrição conforme imagem abaixo e clique em Salvar;

5. Caso deseje inserir outra Forma de Pagamento sem sair da tela, clique em Salvar e Novo e insira os dados da nova Forma de Pagamento;

Importante:
    • (*) Campos Obrigatórios;
    •  Não utilize carácter especial no campo Nome (*&¨%$)

6. Após isso a Forma de pagamento estará disponível no sistema;

7. Para realizar a exclusão da Forma de pagamento, clique em , e após clique e Excluir;

8. Clique em Continuar para confirmar a exclusão;

9. Após clicar em continuar, a Forma de pagamento não estará mais disponível na lista de Formas de pagamento.

Caso o incidente não tenha sido resolvido, favor entrar em contato por um de nossos canais:

E-mail: suporte.fly01gestao@totvs.com.br

Chat: Acesse a Assistente Virtual no canto inferior esquerdo.