BEMA – FIN- Como Cadastrar/Excluir um Fornecedor

Dúvida
Como cadastrar/excluir um fornecedor?

Ambiente
BEMA - Financeiro - Todas as Versões

Solução
Para cadastrar/excluir um fornecedor, realize os seguintes passos:

1. Acesse o Aplicativo Financeiro;

2. Clique no menu Cadastros e em Fornecedores;

3. Clique em Novo;

4. Preencha os campos obrigatórios conforme imagem abaixo e clique em Salvar;

5. Caso deseje inserir outro fornecedor sem sair da tela, clique em Salvar e Novo e insira os dados do novo fornecedor;

Importante:

• (*) Campos Obrigatórios;
    •  Não utilize caracter especial no campo Nome (*&¨%$);
    • Caso o seu fornecedor seja um Cliente, Transportadora e/ou Consumidor Final, basta marcar uma ou mais opções abaixo;

6. Após isso o fornecedor está cadastrado no sistema;

7. Para realizar a exclusão do Fornecedor, clique em , e após clique e Excluir;

8. Clique em Continuar para confirmar a exclusão;

9. Após clicar em continuar, o fornecedor não estará mais disponível na lista de fornecedores.

Caso o incidente não tenha sido resolvido, favor entrar em contato por um de nossos canais:

E-mail: suporte.fly01gestao@totvs.com.br

Chat: Acesse a Assistente Virtual no canto inferior esquerdo.