RM - RHU - É possível publicar as vagas de uma seleção em redes sociais (Facebook, Twitter e LinkedIn) ?

Dúvida
É possível publicar as vagas de uma seleção em redes sociais ?

Ambiente
RM - Vitae- Todas as Versões

Solução
Sim é possível, atualmente temos a integração com as rede sociais como Facebook, Twitter e LinkedIn  somente para a publicação da vaga. Para orientações de como realizar a configuração acesse o link abaixo:

Publicar vagas nas Redes Sociais

Obs.: A ferramenta ainda não esta preparada para realizar a captação dos candidatos, ainda é necessário que o candidato acesse o banco de talentos e se inscreva na vaga.