HF - Front Office - Auditoria : A conta para Ventilação está encerrada

Ocorrência
Auditoria interrompida na Ventilação do Café, sendo informado:
---
A conta para a Ventilação está encerrada.
---

Ambiente
Hotal Full - Visual Hotal Front-Office

Causa
Este incidente ocorre devido a conta indicada nos Parâmetros do Sistema para Ventilação do Café ter sido encerrada.

Solução
Para solucionar essa ocorrência indicamos realizar uma das ações a seguir:
- No Caixa proceder com a reabertura da conta de Ventilação que foi encerrada.
ou
- Criar uma nova conta de Ventilação, da seguinte forma:
   -- Menu Caixa / Manutenção de Contas
   -- Botão [Inserir]
   -- Botão [Avulsa]
   -- Preencher os campos <Encerramento previsto>: Data prevista para encerramento,
       <Designação>: Nome desejado para a conta, <Responsável>: Selecionar o Hotel,
       <Forma de Pagamento>: Dinheiro
   -- Botão [Confirmar]
       Depois de criada, a conta deve ser informada nos Parâmetros do VHF, como a seguir.
       --- Menu Sistema / Configuração / Parâmetros do Sistema
       --- Botão [Editar]
       --- Guia BREAKDOWN
       --- Na área Geral (canto superior esquerdo), no campo Conta indicar a que foi criada nos
            passos acima.

--- Botão [Confirmar]