DS - NFSE - Parametrização para o envio do endereço de e-mail do tomador no XML do RPS

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:50 min

Dúvida
Como parametrizar o Sistema para o envio do endereço de e-mail do tomador no XML do RPS - Recibo Provisório de Serviço?

Ambiente
Datasul - Faturamento/NF-e - Nota Fiscal de Serviço Eletrônica - A partir da versão 12

Solução
Para o envio do endereço de e-mail do tomador no XML do RPS é necessário realizar o cadastro no CD0704 - Manutenção de Clientes. Selecione o cliente e clique no ícone Contatos que irá apresentar o programa CD0704B - Contatos Emitentes. Cadastre o endereço de e-mail do tomador e configure o campo Aplicação com a opção Tomador NFS-e.

Dessa forma, caso a Prefeitura tenha o serviço de envio de e-mail o tomador do serviço irá receber a NFS-e - Nota Fiscal de Serviço Eletrônica.