Cross Segmentos - Linha Datasul - MFT - Programas para impressão de nota fiscal manual

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Quais são os programas para impressão de nota fiscal manual?

Ambiente
Cross Segmentos - TOTVS Backoffice (Linha Datasul) - Faturamento (MFT) – Todas as versões

Solução
Existem três impressores de notas fiscais manuais disponíveis no Sistema. Verifique o mais adequado ao formulário da empresa.

O código fonte destes programas é liberado para que seja efetuada alterações - customização - específicas da empresa. Abaixo as características de cada impressor:

1. O programa FT0513 - Emissão Notas Fiscais Modelo 1 possui as seguintes características:
- Modelo horizontal 1A, 132 colunas;
- Impressão dos dados do estabelecimento, ou seja, endereço, CGC - Cadastro Geral de Contribuintes, inscrição estadual;
- Não faz impressão do quadro de serviços;
- Código moore do formulário de nota fiscal utilizado pelo módulo de Faturamento;
- Nota horizontal para produtos: 1018.07458-5.

2. O programa FT0514 - Emissão Notas Fiscais Modelo 2 possui as seguintes características:
- Modelo horizontal 1A, 132 colunas;
- Não faz impressão dos dados do estabelecimento, ou seja, endereço, CGC, inscrição estadual. Porém os campos estão disponíveis no layout do formulário moore;
- Imprime quadro de serviços.
- Código moore do formulário de nota fiscal utilizado pelo módulo de Faturamento;
- Nota horizontal para produtos e serviços: 66154926-72.

3. O programa FT0515 - Emissão Notas Fiscais Modelo 3 possui as seguintes características:
- Modelo vertical, 1, 80 colunas;
- Não imprime dados do estabelecimento, ou seja, endereço, CGC, inscrição estadual. Porém os campos estão disponíveis no layout do formulário moore;
- Não imprime quadro de serviços;
- Código moore do formulário de nota fiscal utilizado pelo módulo de Faturamento;
- Nota vertical: M6154922-72.