MP - FRAME - Ambiente com Empresa Teste e Dicionário no Banco

Dúvida
Como acessar um novo ambiente para testes com Dicionário de Dados no Banco de Dados?

Ambiente
Protheus - AppServer - Versão 12

Solução
Para acessar um ambiente com a Empresa Teste (99) com Dicionário de Dados no Banco de Dados, siga os passos abaixo:
1. Para utilização do ambiente com o Dicionário de Dados no Banco de Dados, é necessário o apontamento para um License Server Virtual (igual ou superior a 01.03.013). No caso de utilização da Empresa Teste (99), basta apenas que o License Server Virtual seja instalado e não configurado.

2. Ao instalar o License Server Virtual, no momento da configuração do Totvs ID cancele a tela e finalize o Wizard de Configuração.

3. Neste cenário, o ambiente Protheus com Dicionário de Dados no Banco de Dados irá utilizar o LS Virtual, porém não validara as licenças, e assim poderá acessar o ambiente com a Empresa 99 com dois acessos simultâneos.