EC - KCS - Como acessar os indicadores KCS

Dúvida
Como acessar os indicadores KCS?

Ambiente
Engenharia Corporativa - Knowledge-Centered Support - Zendesk - Todas as versões

Solução
Para localizar os indicadores KCS, realize os seguintes passos:
1. Acesse: https://totvssuporte.zendesk.com/agent;
2. Localize o ícone Relatórios;
3. Clique na opção Insights;
4. Na lista suspensa, selecione a opção KCS;
5. Os principais campos a filtrar para visualizar os dados de sua equipe são:

• DATE (TICKET CREATED);
  • DATE (TICKET SOLVED);
  • ONDA 3 OFICIAL | UNIDADE DE NEGÓCIO;
  • [KCS] - GRUPOS SEG + ENG CORP.

6. Após o processamento, role a barra vertical para visualizar os indicadores:

• Criação de Artigo;
  • Indicação de Artigo;
  • % Reabertura - Indicação de Artigo;
  • % Satisfação - Indicação de Artigo;
  • Artigo Duplicado;
  • Manutenção de Artigo;

Importante
Ao lado do Título de cada indicadores são apresentadas duas opções:

• Download: Permite efetuar o download das informações e alguns formatos;
  • Detalhe Indicador: direciona a página de informações do indicador, como: Objetivo, Racional, Fórmula e Outros.

Na extremidade das abas dos Indicadores KCS também há a opção de Salvar o filtro realizado.