PIMS MC - LS - Configuração do License Server

Dúvida
Como configurar o License Server no PIMS Multicultivos?

Ambiente
PIMS Multicultivos - Todas as versões

Solução
Para configurar o License Server no PIMS MC, siga os seguintes passos:
1. Acesse o menu Tabelas > Locais de Produção > Empresas;
2. Selecione para qual empresa as informações de licenças serão enviadas;
3. Preencher o campo CNPJ com o número de CNPJ constante em contrato de licenças;
4. Salve a alteração feita no registro.

5. Feito isso, acesse o menu Administração > Configurações Gerais;
6. Filtre o parâmetro de código 30 - TOTVS License Server;
7. Preencha o campo Valor com o código da Empresa cujo o CNPJ foi preenchido no passo 3.

8. Caso não seja possível fazer o procedimento via aplicação, execute os comandos abaixo:

UPDATE EMPRESA
SET NO_CNPJ = '[CNPJ definido no LS]'
WHERE ID_EMPRESA = [ ID da Empresa definida para que informações de
licenças serão enviadas;

UPDATE PRXPARAMETER
SET ID_VALOR = [ ID da Empresa definida no parâmetro ],
VALOR = [ 'Código da Empresa definida no parâmetro' ]
WHERE ID_PRXPARAMETER = 3000;

9. Configure no PIMS Multicultivos o arquivo license. properties com as informações do License Server e Monitor LS instalado no servidor do cliente;
Exemplo: TOTVSAgro\PIMSMulticultivos\config\homologacao\pimsmc_client

Em host informar: 127.0.0.1 (caso o PIMS MC e License Server estejam no mesmo servidor);

Verificar no Monitor do License Server a licença consumida;

Em modules informar o “módulo” que se encontra no monitor do License Server.