DS - MCQ - Como gerar roteiro de inspeção em notas de beneficiamento

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:40 min

Dúvida
Como gerar roteiro de inspeção em notas de beneficiamento?

Ambiente
Datasul - Controle de Qualidade - Todas as versões

Solução
O controle de qualidade no Recebimento é efetuado para itens comprados por sua empresa. O Recebimento não direciona de forma automática para o depósito de CQ - Controle de Qualidade as operações com terceiros tipo beneficiamento.

Sendo assim, em uma operação com terceiros, remessa/retorno, o Sistema não irá sugerir o depósito de Controle da Qualidade definido no estabelecimento CD0602 - Manutenção Estabelecimentos. Esta informação pode ser alterada manualmente pelo usuário no momento do lançamento da nota fiscal.