RH - Linha Protheus - GPE - Configuração do Arquivo CNAB - folha de pagamento no configurador com leiaute pré definido

Dúvida
Configuração do Arquivo CNAB - Folha de Pagamento no Configurador com leiaute pré definido

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Protheus) - Gestão de Pessoal - A partir da versão 12.1.17

Solução

Para a realização das configurações de SISPAG, indicamos a solicitação de um consultor in loco para realizar tal procedimento. A configuração e ajustes é de responsabilidade do cliente, uma vez que estas se alternam de cliente para cliente.

Caso o usuário tenha conhecimento para realizar a configuração, indicamos nesta página, o caminho que deve ser utilizado para configuração do layout pré definido:

1. Acesse no Módulo Configurador : Ambiente -> Cadastros -> Sispag/CNAB Modelo 2

Obs: O responsável pela alteração/Configuração fará o acesso de acordo com o layout desejado: SISPAG ou CNAB MODELO 2.

Abaixo, exemplificaremos a configuração do modelo SISPAG:

2. Na Janela Estruturação Sispag, selecione a opção Restaura:

3. Selecione o diretório onde estão os arquivos. No exemplo abaixo, o arquivo está no Servidor, pasta System e salvo como ITAUFOPAG.PAG.
Selecione o arquivo e clique em Salvar:

4. Será disponibilizado o arquivo com a composição de Header, Detalhe e Trailler :

5. Para alteração, posicione no campo desejado e clique em editar:

6. Depois de alterado clique em Ok, salve ou renomeie o arquivo.

Para mais informações acesse os links abaixo:

SEGMENTO B: https://centraldeatendimento.totvs.com/hc/pt-br/articles/360028474032-MP-GPE-Como-configurar-a-inclus%C3%A3o-de-Segmento-B-no-layout-do-arquivo-CNAB?source=search