RM - FIS - Como habilitar a escrituração no Delphi RM Nucleus

Dúvida
Como habilitar a escrituração no RM Nucleus (Delphi)?

Ambiente
RM - TOTVS Gestão Fiscal - A partir da versão 12.1

Solução
Para habilitar a escrituração no Delphi utilizando o RMNucleus.exe siga os passos abaixo
1. Acesse o diretório \CorporeRM\RM.Net e/ou o de instalação de seu ambiente, localize o arquivo RMNucleus.exe.config caso não tenha, copie o RMLiber.exe.config e renomeie para RMNucleus.exe.config;

2. Na pasta RM.Net localize RMScriptExecutormceclip0.png

Importe o script e execute.

3. No banco o campo habita escrituração deve conter o valor 2:

4.Após a instalação acesse o executável RM Nucleus e verifique se a opção foi habilitada, no menu: Opções | Escrituração de Lançamentos - RM Liber

Importante
Solicite o script no suporte do Totvs Gestão Fiscal e/ou Totvs Gestão de Estoque, Compras e Faturamento