LG - TMS - Em qual programa é gerado a carta de correção eletrônica

Tempo aproximado para leitura: 00:01:40 min

Dúvida
Em qual programa é gerado a Carta de correção eletrônica?

Ambiente
Logix – Transport Management System Frotas – Todas as versões

Solução
CC-e - Carta de Correção Eletrônica - é gerada diretamente no OMC0017 - Conhecimento de Transporte.
Foi disponibilizado um novo botão "caRta correção", conforme destaque na imagem a seguir.

Ao clicar nesse botão será aberta uma nova tela, onde é possível visualizar/incluir/modificar a carta de correção. Existindo mais de uma CC-e para o conhecimento, será exibida sempre a última CC-e, ou seja, a válida.
As outras CC-e´s podem ser consultadas usando os botões de navegação.

Ao incluir uma CC-e, deverá sempre ser informado o par campo e valor da informação.
O Campo indica qual informação será modificada, o valor indica o valor que esta informação deverá ter. Clicando no zoom, serão exibidos os campos com possibilidade de alteração, conforme imagem a seguir:

Quando o campo a ser alterado estiver relacionado à nota fiscal, o sistema irá exibir uma mensagem em tela e será necessário indicar a qual nota se refere a alteração.

Na sequência, será carregada uma lista com as notas relacionadas ao conhecimento de transporte eletrônico. Deve-se deixar a seleção na nota que irá receber a correção, conforme imagem a seguir:

Depois de definidas as alterações, utilizar o TMS20002 - Painel de Conhecimento Eletrônico - para realizar o envio da carta de correção para a Sefaz. No TMS20002, os conhecimentos que possuem carta de correção eletrônica, irão apresentar o campo status com uma legenda atrelada à carta de correção.