RM - Integrações - Fórmula Visual - Habilitar Log

Dúvida
Como habilitar o Log de Atividades de Fórmula Visual?

Ambiente
RM -12.01.XX

Solução

Ao habilitar o Log, ele será armazenado em um arquivo txt dentro do diretório RM.Net.

Para habilitar o Log de Atividades de Fórmula Visual, adicione a tag <add key="TraceWorkflow" value="true" /> no config do Host, como no exemplo abaixo:

<?xml version="1.0"?>
<configuration>
    <appSettings>
        <add key="JobServer3Camadas" value="false" />
        <add key="Port" value="8050" />
        <add key="ActionsPath" value="C:\Ambientes\12.1.15\RM.Net;C:\Ambientes\12.1.15\CorporeRM\Bin" />
        <add key="LibPath" value="C:\Ambientes\12.1.15\RM.Net" />
        <add key="EnableDynamicLocalization" value="false" />
        <add key="EnableCompression" value="false" />
        <add key="LocalizationLanguage" value="pt-BR" />
        <add key="TraceWorkflow" value="true" />
    </appSettings>
...

Em seguida, reinicie o serviço do host. Após esta configuração, ao executar qualquer fórmula visual, com sucesso ou não, o Log será gerado. O arquivo de Log será armazenado na pasta Processos\Logs\Workflow existente no diretório RM.Net.

Importante: Por default a tag não é utilizada no arquivo do host, ou seja, o comportamento padrão do sistema é não gerar arquivos de log para atividades de fórmula visual.