LG - FRW - Criar serviço TotvsAppserver no Windows

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:03 min

Dúvida
Como criar serviço do TotvsAppserver no servidor Windows?

Ambiente
Logix – Instalação Logix – Todas as versões

Solução
Para criar um serviço do TotvsAppserver - Totvstec no Windows, a forma mais simples é:

1 - Editar o arquivo totvsappserver.ini e inserir a seguinte chave:
   [Service]
   Name= (nome do serviço)
   Displayname= (nome apresentado na lista de serviços do Windows)

2 - Após salvar o arquivo totvsappserver.ini, abrir um prompt de CMD como administrador e posicionar o cursor no diretório do totvsappserver;

3 - Executar o seguinte comando: totvsappserver.exe -install <enter>. Observar os casos de appservers Master e Slaves onde o executável totvsappserver.exe pode ter sido renomeado.

4 - Após este procedimento, o serviço estará criado e será listado no painel de serviços do Windows.