ELEVE - BOLETO - Localizar Boletos no Eleve

Dúvida
Como localizar meus boletos para pagamento do sistema Eleve/Gestão?

Ambiente
Eleve – Financeiro – Todas as versões

Solução

Para solucionar essa dúvida, realize os seguintes passos:

1. Acesse a sua retaguarda Eleve, de preferência em um computador ou tablet.

Retaguarda Fiscal: http://acesso.meuelevestage.com/
    Retaguarda Basic: http://acesso.controle.meuelevestage.com/

2. Clique na opção de Boletos;

3. Localize o boleto pendente e clique em Ver Boleto;

4. O boleto será aberto em outra aba. Confira os dados do mesmo e caso deseje o imprima para pagamento;

5. Outra opção é copiar o código de barras e inserir o mesmo no site de seu banco para pagamento.

Caso seu boleto esteja vencido, clique aqui.

Dúvidas contate nosso setor financeiro em um dos canais abaixo.
Telefone: 11 4003-0015 opção 4-9
E-mail: cobranca.totvs@totvs.com.br .