DS - MST - Botões Eliminar e Modificar estão desabilitados no programa ST0701

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:35 min

Dúvida
Por que os botões Eliminar e Modificar estão desabilitados no programa ST0701 na pasta Acidentados?

Ambiente
Datasul – Segurança do Trabalho – Versão 12

Solução
Os botões Modificar e Eliminar ficam desabilitados quando é incluído no cadastro do acidentado no programa ST0701 - Acidentes Trabalho, a Data de Emissão.

O campo Data Emissão não é obrigatório para o cadastro do acidentado, por este motivo, a data deverá ser incluída somente quando o registro estiver correto de acordo com o INSS - Instituto Nacional do Seguro Social.