Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGACOM - Como filtrar o pedido de compras para mostrar por legenda no browser

Dúvida

Como filtrar o pedido de compras para mostrar por legenda no browser.

Ambiente

Protheus – Compras – A partir da versão 12.17

Solução

No Browser clique em Filtrar no canto direito superior e crie o filtro através da tela conforme abaixo:

Não existe um campo especifico para definição da legenda; diversos campos são verificados.
O sistema utiliza os seguintes campos de acordo com as cores e mencione-os no filtro:

• Verde: Verifica se o campo C7_QUJE e C7_QTDACLA tem conteúdo 0. Neste filtro, para não serem listados os pedidos "Azuis" (Bloqueados), "Pretos" (Autorização de Entrega) e com "Resíduo Eliminado", deve-se acrescentar ao filtro C7_CONAPRO Diferente de B, C7_TIPO = 1 (Pedido) e C7_RESIDUO =      (vazio).
  • Amarelo: Verifica se o campo C7_QUJE tem conteúdo diferente de 0 e seu conteúdo é menor que o conteúdo do campo C7_QUANT.
  • Vermelho: Verifica se o conteúdo do campo C7_QUJE é maior ou igual ao conteúdo do campo C7_QUANT.
  • Azul: Verifica se o conteúdo do campo C7_CONAPRO é igual a B e se o conteúdo do campo C7_QUJE é menor que o conteúdo do campo C7_QUANT.
  • Cinza: Verifica se o campo C7_RESIDUO não está vazio.
  • Laranja: Verifica se o conteúdo do campo C7_QTDACLA é maior que 0.
  • Preto: Verifica o campo C7_TIPO.
  • Branco: Verifica se o campo C7_CONTRA e C7_RESIDUO não estão vazios.

Saiba Mais :

Cross Segmentos - Totvs Backoffice Protheus - SIGACOM - Legendas - Rotina Pedido de Compras

PÁGINA CENTRALIZADORA COMPRAS

Mais Artigos Materiais - Compras (SIGACOM)