MP - SIGACOM - Pontos de entrada MATA125 - Contrato de Parceria

Dúvida
Quais os pontos de entrada existentes na rotina MATA125 - Contrato de Parceria

Ambiente
Protheus – SIGACOM – versão 12.1.17

Solução:
Relação de Pontos de entrada para a rotina de Contrato de Parceria:

MT125COR
http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6085668

MT125BRW
http://tdn.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6085489&showComments=true&showCommentArea=true

MA125BUT
http://tdninterno.totvs.com/pages/releaseview.action?pageId=6085346

MT125GET
http://tdn.totvs.com/display/public/PROT/MT125GET+-+Redimensiona+a+Dialog

MT125TEL
http://tdn.totvs.com/display/public/PROT/MT125TEL

MT125OK
http://tdn.totvs.com.br/pages/releaseview.action?pageId=6085495

MT125EXC
http://tdn.totvs.com.br/display/public/PROT/MT125EXC

MT125F
http://tdn.totvs.com/display/public/PROT/MT125F

Além destes pontos de entrada acima, existem estes outros:

MT125FIL
MT125QRY
MT125F4
MT125LOK
MT125LEG
MT125GRV
MT125APV
MT125DELOK