MP - AGR - Código do armazém do qual será retirado o produto

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:20 min

Ocorrência
Ao tentar confirmar um romaneio, na rotina OGA250 - Romaneio com Pesagem, é exibida a mensagem: Ajuda: C6_Local - Código do Armazém do qual será Retirado o Produto.

Ambiente
Microsiga Protheus – Originação de Grãos – Versão 12

Causa
Essa mensagem ocorre porque o tamanho do campo NJJ_CODPRO - Código do Produto não está de acordo com os demais campos de Produto das outras tabelas.

Solução
É necessário ajustar o tamanho do campo de acordo com o tamanho definido no campo B1_COD - Código.