MP - OMS - Quais os motivos para um pedido não aparecer na montagem de carga

Tempo aproximado para leitura: 00:01:56 min

Dúvida
Quais os motivos para um pedido não aparecer na montagem de carga?

Ambiente
Microsiga Protheus – Gestão de Distribuição – Versão 12.1.17

Solução
1 . O campo Transportadora foi preenchido na inclusão do Pedido de Venda e o parâmetro que indica se a montagem de carga deve considerar os pedidos que possuem transportadora MV_CGTRANS está como .F.

2. O Pedido de Venda foi incluído com o campo Carga  C5_TPCARGA igual a 2 - Não Utiliza

3 . O filtro do Grupo de Perguntas foi configurado de tal forma que não considera os pedidos cadastrados no sistema

4. Atenção especial para as perguntas Data de Entrega De/Até, que devem ser informadas de acordo com o preenchimento do campo Data Entrega C5_FECENT dos Pedidos de Venda

5. Informação do Tipo de Carga do produto.
Para cada produto é possível associar um Tipo de Carga específico por intermédio do campo B1_TIPCAR.
Sendo assim, é necessário verificar sempre se os produtos associados aos Pedidos de Venda possuem o campo preenchido e analisar se a informação lançada neste campo de fato procede com um cadastro ativo no sistema.
Se os produtos não pertencerem a um determinado Tipo de Carga ou não possuírem o cadastro de modelo de carga, basta montar a carga sem selecionar esta característica.

6. Se o ambiente estiver parametrizado para utilizar a funcionalidade UBS - Unidade de beneficiamento de sementes MV_AGRUBS = .T. do módulo de gestão de agroindústria -SIGAAGR