MP - GFE - Bloqueio da integração de documento de carga

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:00:00 min

Dúvida
Como bloquear a integração de um documento de carga do Datasul para o GFE - Gestão de frete embarcador?

Ambiente
Microsiga Protheus –  Gestão de Frete Embarcador – Todas as Versões

Solução
Para bloquear a integração de um Documento de Carga deve ser criado um filtro no GFE através do programa GFEA048Filtros doc Carga menu Atualizações > Cadastros > Expedição/Recebim. O filtro pode ser cadastrado utilizando informações de 3 tabelas.

• GW1 - Documento de Carga
  • GW8 - Itens do Documento de Carga
  • GWU - Trechos do Documento de Carga

Deverá ser selecionada a tabela desejada e será exibido um zoom de pesquisa com todos os campos desta tabela para seleção, após definir por qual campo e tabela o sistema irá efetuar o bloqueio no campo Valor você deverá informar com qual valor o sistema deverá Rejeitar a integração.

Exemplo:
Quando a tabela GW1 - Documento de Carga possuir no campo GW1_TPFRET o valor FOB deverá Rejeitar esta integração.