MP - GPE - Ao gerar a integração com WORD, de várias matrículas, é salvo apenas a última matrícula no arquivo de saída

Ocorrência
Ao gerar a integração com WORD, de várias matrículas, é salvo apenas a última matrícula no arquivo de saída

Ambiente
Microsiga Protheus – Gestão de Pessoal - A partir da versão 11.80

Causa
Isso é devido a uma limitação tecnológica do Word

Solução
Para gravar um arquivo com todas as matrículas, é necessário instalar na máquina local uma impressora virtual pdf, como o PDFCreator por exemplo. Após instalar, marque a impressora como Padrão nas configurações de Impressora do Windows, deixe a pergunta Impressão nos parâmetros de integração com o Word com Impressora e envie para impressão. Ao final de cada geração das variáveis no arquivo, o próprio PDFCreator abrirá uma tela para salvar o arquivo no local especificado pelo usuário, gerando assim, um arquivo para cada matrícula.