HF - Front Office - VHF - Auditoria/Verificações iniciais : Roominglist de grupo pendente

Ocorrência
No módulo HF - Front Office - VHF, ao realizar a Auditoria, no ponto das verificações iniciais, é indicada reserva de grupo com roominglist pendente.

Ambiente
Hotal Full - Visual Hotal Front-Office

Causa
Este incidente ocorre devido a grupo que foi provisionado em relação a qtd de uhs, mas as reservas individuais ainda não foram criadas e geradas.
A criação e geração das reservas individuais de um grupo (roominglist) se baseia na configuração pré estabelecida pelo setor de reservas ou usuário que criou a reserva do grupo.
Este impacto na auditoria se deu devido ao usuário responsável pelo grupo não realizar a criação e geração completa do Roominglist.

Solução
Para viabilizar a auditoria indicamos a criação e geração do roominglist genérico, procedendo conforme os passos a seguir.

1. Entrar no Menu Recepção > Roominglist;
  2. Buscar o Grupo e clicar no botão [Ok];
  3. Selecionar a acomodação indicada na auditoria (clicar com o botão esquerdo do mouse na linha da acomodação);
  4. Abrir o menu de opções de Roominglist (clicar com o botão direito do mouse na linha da acomodação);
  5. Selecionar "Criar e Gerar Rooming Genérico", e na mensagem "Confirma a criação do Rooming list genérico da acomodação desejada ?" clicar no botão [Sim];
  6. Indicar todos os dados solicitados na tela e clicar no botão [OK] na parte inferior da tela, e na mensagem "Rooming list genérico gerado! Recarregando os dados da tela..." clicar no botão [OK];
  7. Clicar no botão [Confirmar] na parte de baixa da tela a direita, e na mensagem "Alterações efetuadas com êxito" clicar no botão [OK];
  8. Clicar no botão [Sair], e na mensagem "Deseja gravar as alterações ?" clicar no botão [Sim] e em seguida na mensagem "Alterações efetuadas com êxito" clicar no botão [OK]

Após estas ações a acomodação estará regularizada e a auditoria liberada em relação a este incidente.