MP - GPE - Como Gerar as Provisões em Excel

Dúvida
Como Gerar as Provisões em Excel?

Ambiente
Microsiga Protheus – Gestão de Pessoal – A partir da versão 12.1.17

Solução
Na rotina padrão de Provisões, não há opção de exportar o cálculo para o Excel.
O que é possível fazer, é exportar os dados da tabela SRT - Movimento das Provisões em Excel

1. Acesse: Consultas / Cadastros / Genéricos;
2. Pesquise a Tabela SRT e Clique em OK;
3. Selecione a opção Exp. CSV

4. Configure o Separador de Dados, selecionando a opção Ponto e vírgula (;) ;

5. Filtre o Relatório pela Data de Cálculo, para localizar o Período calculado da Provisão.