RM - FIS - ECF - Parâmetros contábeis desabilitado

Ocorrência
Como habilitar os parâmetros contábeis da parâmetros ECF - Escrituração Contábil Fiscal, em anexo do cadastro da filial?

Ambiente
RM - TOTVS Gestão Fiscal - A partir da versão 12.1

Causa
Os parâmetros contábeis ficam desabilitados quando o sistema não possui integração com o TOTVS Gestão Contábil.

Solução
1. Para habilitar os Parâmetros Contábeis acesse: Ambiente | Parâmetros - TOTVS Gestão Fiscal | Integração Contábil - Dados Gerais, marque o flag integração contábil ativa e informe o lote contábil.

2. Acesse: Ambiente | Parâmetros - Integração entre os sistema, marque a integração RM Saldus x RM Liber e RM Liber x RM Saldus.

3. Pare o Serviço do RMHost.exe e exclua o _broker. O RM Host e o _broker estão disponíveis na pasta RM.Net onde o sistema está instalado.

4. Acesse cadastro | Filial | Anexos | parâmetros ECF - Escrituração Contábil Fiscal | Parâmetros Contábeis.