MP - NFE - Como transmitir CC-e no Protheus ?

Dúvida
Como transmitir CC-e no Protheus ?

Ambiente

Microsiga Protheus - a partir da versão 11.80

TSS 11 e TSS 12

Solução

1-Entre No módulo do Faturamento:

• Selecionar Atualizações -> NF-e NFs-e -> NF-e Sefaz

2- Ao entrar será apresentada a tela Transmissão ?

• Selecionar opção 3-CCe e clicar em OK

3- Ao entrar será apresentada a tela Tipo de NFe ?

• Selecionar se a nota é de Entrada ou de Saída,  informar a Série da nota, após isso clicar em OK

4- Ao entrar na Rotina Monitoramento da CC-e

• Selecionar a nota clicar em Outras ações -> Transmissão:

5- Será apresentada uma tela para digitar o texto

• Digitar o Texto  (não pode ser copiado e colado),  não deve ter acento, caracteres especiais, no mínimo 15 caracteres e no máximo 1000, após digitar clicar em Avançar

6- Para confirmar a transmissão do evento

• Selecionar Outras ações -> Monitor o evento deve estar como Registrado e Vinculado.

Importante:

A CC-e não é impressa o que pode ser é realizada a exportação do seu XML.