MP - OMS - O Que devo fazer se o cancelamento de liquidação não estiver funcionando

Tempo aproximado para leitura: 00:00:45 min

Dúvida
O que devo fazer se o cancelamento de liquidação não estiver funcionando?

Ambiente
Microsiga Protheus – Gestão de Distribuição – Versão 12.1.17

Solução
É possível que em alguns ambientes o cancelamento de liquidação por meio da rotina de prestação de contas da carga - OMSA341 não esteja funcionando adequadamente.

Neste caso, quais são os passos que devem ser seguidos para corrigir esta situação?

1. Atualize o Protheus na versão mais recente disponível no portal do cliente.
  2. Se o passo 1 não for possível, é imprescindível estar com as últimas versões das rotinas OMSA341 e FINXAPI atualizadas.
  3. Verifique se o campo DAM_NUMLIQ possui o mesmo tamanho do campo E1_NUMLIQ. Caso estejam divergentes, providencie a correção.