RH - Linha Datasul - MMT - Equipamentos Medição Exames - Audiômetro MT0036

time.png Tempo aproximado para leitura: 00:01:00 min

Dúvida
Como realizar o cadastro de equipamentos de medição de exames no programa MT0036, quando trata-se de audiômetro?

Ambiente
TOTVS RH - TOTVS RH (Linha Datasul) – Medicina do Trabalho (MMT) – Versão 12

Solução
No cadastro dos equipamentos de medição de exames - MT0036 - Manutenção Equipamentos Medição Exames, quando se tratar de audiômetros, o Sistema irá habilitar os campos de Hertz - Hz - para que sejam informados os limites máximos de saída do audiômetro por frequência, para no momento em que houver ausência de resposta, seja informado no exame o símbolo de ausência no limite de frequência indicado para o equipamento.

Isto é, na impressão do resultado de exame audiométrico, quando no resultado apresentar ausência, o símbolo correspondente será demonstrado no limite máximo da frequência informado neste cadastro.